TOPへ

料理教室そると

Top

Course

School

About me

Blog

Instagram

note



<講師紹介>


トータルサービスマネージメント会社の病院栄養士として勤め、大手料理教室へ転職後、 講師及び教室運営マネージャー業務を経験。2009 年「料理教室 S@LT」開業。
独立後、料理教室と並行して業務委託のご縁を頂き、NHK 文化センター講師、福山ガスス ポット講師、フードコーディネート(食品カタログ、料理動画撮影調理&コーディネート、 雑誌撮影用食品調理、料理監修 等)、レシピ開発(大手スーパーレシピ開発、大手食品 会社開発商品を使用した HP 用レシピ開発&カタログ用レシピ開発 等)業務を行う。


<免許及び資格>

管理栄養士・調理師・フードコーディネーター・
漢方養生指導士・パンシェルジュ


inserted by FC2 system