-レシピ開発-

RECIPE DEVELOPMENT


食材やシチュエーションに合わせて 貴社食品・商品を使った
レシピを開発・ご提案させていただきます。


-お仕事の流れ-

1、初回打ち合わせ

レシピの使途やターゲット、必須の食材などの制作に関する
内容につい て打ち合わせします。 納期や予算、撮影の有無、
納品形態についての確認させていただきま す。

2、お見積り・ご契約 

初回打ち合わせの内容を基に、お見積りいたします。

       

3、レシピのご提案

ご契約後に、レシピのご提案をいたします。ご提案内容に
問題が無けれ ば、試作し、レシピの書きおこしを行います。
      



4、ご確認・納品

ご確認いただき、修正が無ければ校了となります。
完成写真 1 点+レシピ(材料と容量と調理方法)文章を PDF で納品いたし ます。



-料金について-

単価 複数価格
1〜5品 ¥28,000 5品¥126,000(@¥25,200)
6〜10品 ¥25,000 10品¥220,000(@¥22,000)
※栄養計算をご希望の場合は1レシピ¥2,000にて承ります。


  • 納品は月毎に分散させて頂くことが可能です。
  • 校了・納品後の修正は別途料金となります。
  • 従業員への調理指導をご希望の場合は別途料金にて承ります。
  • 完成写真の撮影をプロカメラマンに依頼する際は別途料金となります。
  • 上記料金に食材費は含まれておりません。お見積りの際にご確認ください。
  • 上記は 1 回あたりの金額となっております。年単位でのご契約をご希望の場合はご相談ください。
  • 遠隔地に関しては、交通費を別途頂戴しております。
  • 金額は全て税別表記となっております。
  • inserted by FC2 system